Strath-Labor GmbH
StrathLogo

Für Gesundheit & Fitness im Alltag

PK-SAN A

Fermentierter Vitalstoff-Komplex für die Abwehrkräfte

Für PK-SAN A wird eine bunte Auswahl an Obst und Gemüse und viele gesunde Kräuter schonend verarbeitet und mit Hefe vergoren. Enthalten sind unter anderem Auszüge aus stärkenden Holunderbeeren, schwarzen Johannisbeeren, Hagebutten und natürliches Vitamin B1 (=Thiamin) aus Hefe und Vitamin C aus Acerolabeeren.

Die "dunklen" Obstsorten wie Holunder- und schwarze Johnannisbeeren, Hagebutten und Acerolabeeren gehören zu den Vitamin C-reichsten Lebensmitteln, Hefe zählt zu den Thiamin-reichsten Nahrungsmitteln. Thiamin und Vitamin C gehören wiederum zu den Multitalenten unter den Vitaminen. Bei vielen elementaren Körperfunktionen spielen beide eine wichtige Rolle, z.B.: Vitamin C trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei und die Zellen vor oxidativen Stress zu schützen. Thiamin trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel bei.

Für PK-SAN A liefert Hefe aber nicht nur wertvolle Inhaltsstoffe wie das Thiamin, sondern fermentiert die übrigen Obst/Gemüse/Kräuterzutaten und schließt sie für den Körper auf.
PK-SAN A

Die nach Hefe-Vergärung entstehende weinähnliche Essenz ist gut verdaulich, belastet nicht und kann je nach Belieben täglich oder kurmäßig eingenommen werden.
PK-SAN A - die Strath-Nahrungsergänzung für die Abwehrkräfte - unterstützt die Gesundheit & Fitness für Widerstandskraft und Durchhaltevermögen. Empfohlene Anwendung: 12-tägige Kur bis zum Aufbrauch der Packung.

Verzehrsempfehlung
Wir empfehlen 2 mal täglich, 1 Esslöffel (= 10 ml) PK-SAN A als Ergänzung zur Nahrung einzunehmen. 2 Esslöffel (=20 ml) entsprechen 0,4 mg Thiamin (36 %*) und 12 mg Vitamin C (15%*)

*= Prozent des empfohlenen Tagesbedarfs

Packungsgröße: 250 ml

Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge bitte einhalten. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und gesunde Lebensweise verwendet werden.

Pflichtangaben gemäß LMIV (=Lebensmittelinformationsverordnung) (PDF-Datei)

Impressum